miércoles, 28 de mayo de 2008

REUNION DE LA MESA DIRECTIVA DE LA FADEEAC EN LA SEDE CAPITALINA DE SÁNCHEZ DE BUSTAMANTE 54

. miércoles, 28 de mayo de 2008

La Federación Argentina de Entidades Empresarias del Autotransporte de Cargas (FADEEAC), llevó a cabo esta tarde la segunda reunión del año de su Mesa Directiva, con la participación de representantes de numerosas cámaras de todo el país.

Presidida por el titular de la Federación, Luis Morales, la Mesa Directiva deliberó para analizar aspectos relativos a la reciente asamblea de la International Road Transport Union (IRU), entidad madre del transporte internacional -a la que FADEEAC está adherida-, y que nuclea a más de 100 asociaciones de todo el mundo.

Asimismo, se pasó revista a temas de actualidad para el autotransporte de cargas, como la situación de abastecimiento del gasoil, la situación impositiva de algunas provincias, el tránsito pesado en el Área Metropolitana Buenos Aires (AMBA), entre otros.

La deliberaciónse desarrolló por la tarde en el salón "Rogelio Cavalieri Iribarne" de Sánchez de Bustamante 54, sede nacional de la Federación, que nuclea a 45 cámaras de base de todo el país.





0 comentarios: